Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Més informació Gestionar cookies
Albet i Noya El Petit Albet Brut Reserva 2018 - Comercial R Consul
Nuevo Albet i Noya El Petit Albet Brut Reserva 2018 Ver más grande

En stock

240065

Nuevo producto

160 Artículos

Albet i Noya El Petit Albet Brut Reserva 2018

6,78€

Descripción: El Petit Albet Brut, es un clásico penedès todo terreno con la mezcla tradicional de Penedès: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. Emparejamiento versátil, estoy seguro de que le hará compañía en sus mejores momentos. Elaboración: Vendimia y selección manual de la uva. Fermentación durante 26 días a 15ºC. Segunda fermentación y crianza con lías a una temperatura de 16ºC siguiendo el método tradicional "Champenoise". Notas de cata: Aromas de hierbas y flores frescas combinados con un fondo de fruta blanca en el punto correcto de maduración. En buena ca es refrescante pero al mismo tiempo con la complejidad de un vino espumoso de 15 meses de crianza.

Add to collection

Hoja de datos

vendimia 2018
envejecimiento libro
Contenido de azúcar sucio
país España
comunidad autónoma Cataluña
Denominación de Origen Penedès clásico
formato 0,75 l.
graduación 12'5º
productor Albet i Noya
Variedades Xarel·lo (Blanco) - Parellada/Montonega (Blanco) - Macabeo / Viura (Blanco)
Orientación de emparejamiento Arroz/Fideuà/Pasta (Sofrito) - Apertitius - Coca recapitula / Pizza

Reviews

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Albet i Noya El Petit Albet Brut Reserva 2018

Albet i Noya El Petit Albet Brut Reserva 2018

Descripción: El Petit Albet Brut, es un clásico penedès todo terreno con la mezcla tradicional de Penedès: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. Emparejamiento versátil, estoy seguro de que le hará compañía en sus mejores momentos. Elaboración: Vendimia y selección manual de la uva. Fermentación durante 26 días a 15ºC. Segundo ...