Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Més informació Gestionar cookies
Oriol Rossell Brut 2017 - Comercial R Consul
Nuevo Oriol Rossell Brut 2017 Ver más grande

En stock

260111

Nuevo producto

57 Artículos

Oriol Rossell Brut 2017

7,68€

Descripción: Oriol Rossell Brut está elaborado con uvas de la propiedad de Cal Cassanyes por Oriol Rossell, una finca unitaria a 150 metros sobre el nivel del mar. Dominan los suelos de franco de arcilla, algunos francos arenosos, pobres y calcáreos. Viticultura orgánica. Elaboración: Fermentación a baja temperatura para preservar los aromas varietales. Mezcla hecha con mucho cuidado para lograr un producto fresco y equilibrado. Crianza mínima de 12 meses en botella. Despejado en el escritorio. Notas de cata: Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y luminoso, y una burbuja fina y abundante. La potencia en nariz es buena, con aromas de frutas blancas, jarabes y algunas notas muy sutiles de crianza. En boca, la entrada es fresca y afrutado, con una acidez equilibrada y un final largo y ligeramente cremoso donde vuelven los fieltros envejecidos.

Add to collection

Hoja de datos

vendimia 2017
envejecimiento joven
Contenido de azúcar sucio
país España
comunidad autónoma Cataluña
Denominación de Origen Cava
formato 0,75 l.
graduación 11,5º
productor Oriol Rossell
Variedades Xarel·lo (Blanco) - Parellada/Montonega (Blanco) - Macabeo / Viura (Blanco)
Orientación de emparejamiento Postre dulce - ensaladas - Postre semi dulce

Reviews

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Oriol Rossell Brut 2017

Oriol Rossell Brut 2017

Descripción: Oriol Rossell Brut está elaborado con uvas de la propiedad de Cal Cassanyes por Oriol Rossell, una finca unitaria a 150 metros sobre el nivel del mar. Dominan los suelos de franco de arcilla, algunos francos arenosos, pobres y calcáreos. Viticultura orgánica. Elaboración: Fermentación a baja temperatura...