Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Més informació Gestionar cookies
L'Olivera Reserva Brut Naturaleza - Comercial R Consul
Nuevo L'Olivera Reserva Brut Naturaleza Ver más grande

En stock

100248

Nuevo producto

66 Artículos

L'Olivera Reserva Brut Naturaleza

9,05€

Eliminación de maridaje: Ocasiones informales, para aperitivos agrios, patés, roqueford y queso azul ahumado, carpaccios de atún y confit de pato. Elaboración: El vino base fermenta a temperatura controlada (17-18ºC) en depósitos de acero inoxidable. La posterior mezcla de las variedades Macabeo y Parellada busca frescura y elegancia. El tirage en botella tiene lugar en febrero y marzo, con un descanso mínimo en cava de 15 meses a una temperatura que oscila entre 12 y 15ºC, con humedad también controlada. La degüellación se realiza a mano y a temperatura ambiente, progresivamente y en pequeños lotes. Antes de poner el tapón de corcho en la botella, acabamos de llenarlo con el mismo vino espumoso de la añada, sin añadir azúcares adicionales. Notas de cata: Color amarillo dorado con reflejos brillantes y finas burbujas. En nariz, recuerdos de fruta blanca (manzana, pera) sobre un fondo de brioche, crema, vainilla y fruta confitada. Poco a poco, también aparecen recuerdos anís de hinojo. En boca, es largo y untuoso y cremoso tonos y dan fruto, como el melocotón maduro, reaparecen.

Add to collection

Hoja de datos

vendimia 2017
envejecimiento libro
Contenido de azúcar Brut Nature, nuevo
país España
comunidad autónoma Cataluña
Denominación de Origen Posavasos de Segre
formato 0,75 l.
graduación 12º
productor El olivo
Variedades Parellada/Montonega (Blanco) - Macabeo / Viura (Blanco)
Orientación de emparejamiento Alcachofa / Espárragos - ensaladas - Postre semi dulce - Quesos - Rissoto/Pasta con leche/mantequilla - marisco - Caracoles Estaño/Frito/Horno - Pescado azul (a la parrilla o a la parrilla) - Carne roja (a la parrilla o a la parrilla) - Jamón y salchichas - Coca recapitula / Pizza - Apertitius - Estofado de carne - Arroz/Fideuà/Pasta (Sofrito) - Pescado blanco (a la parrilla o a la parrilla) - Carne blanca (a la parrilla o a la parrilla) - Pescado guisado o al horno

Reviews

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

L'Olivera Reserva Brut Naturaleza

L'Olivera Reserva Brut Naturaleza

Eliminación de maridaje: Ocasiones informales, para aperitivos agrios, patés, roqueford y queso azul ahumado, carpaccios de atún y confit de pato. Elaboración: El vino base fermenta a temperatura controlada (17-18ºC) en depósitos de acero inoxidable. La mezcla posterior de variedades Macabeo y Parellad...