Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Més informació Gestionar cookies
La rosa y el libro - Comercial R Consul
Nuevo La rosa y el libro Ver más grande

Este producto ya no está en stock

2100162

Nuevo producto

La rosa y el libro

24,78€

LA ROSA DE CAN SUMOI: Descripción: El proyecto de Can Sumoi es un proyecto de Raventós i Blanc basado en el respeto al medio ambiente, la vinificación natural y la biodinámica. La Rosa es un vino rosado elaborado con sumoll, parellada y Xarel·lo. Elaboración: La vendimia es manual. A la entrada de la bodega está derrapando y pisando suavemente en un ambiente inerte. La maceración 4 horas con las pieles y la fermentación alcohólica comienza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, la fermentación maloláctica se realiza espontáneamente. Se embotella sin estabilizar, filtrar y sin ningún producto de vino añadido. Notas de cata: Color rosa brillante, limpio y seductor. En nariz es expresivo y refinado, con fruta roja madura con notas florales. En boca es amable y ágil, con un acabado fresco que lo hace muy largo. Maridaje: Pasta con salsa de pescado, aperitivos, quesos blandos, verduras, ensaladas complejas, rissotos, carnes blancas, asados, pasta con salsa de carne, arrozes de pescado y entrantes suaves. CUADERNO DE EMPAREJAMIENTO PRÁCTICO: Libro ideal para que los amantes compartan buenos momentos alrededor de una mesa. Además de ser una introducción a la cultura gastrovinica, estas páginas revelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la tortilla de patata cotidiana a una sofisticada paloma con frutos rojos y regaliz, a través de un impresionante postre de chocolate. Xavier Ayala nos invita a recorrer los viñedos de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes con restauradores legendarios como los hermanos Roca y Nando Jubany. Prólogo de Josep Roca, sumiller del Celler de Can Roca.

Add to collection

Hoja de datos

vendimia 2020
país España
comunidad autónoma Cataluña

Reviews

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

La rosa y el libro

La rosa y el libro

LA ROSA DE CAN SUMOI: Descripción: El proyecto de Can Sumoi es un proyecto de Raventós i Blanc basado en el respeto al medio ambiente, la vinificación natural y la biodinámica. La Rosa es un vino rosado elaborado con sumoll, parellada y Xarel·lo. Elaboración: La vendimia es manual. A la entrada de la violonchelo...